Экстренное сообщение:
Главная » Новости » Эксклюзивно » Культурный город » Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал»

Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал»

 Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал» Какая мечта может быть у мальчишки, который играет в футбол в маленьком городе?Правильно, стать профессионалом и попасть в большой клуб. И я, родившийся в небольшой индустриальной Верхней Салде, не исключение. Некоторые читатели, которые видели подобные ситуации, поймут меня. У нас был один тренер, который занимался полевыми игроками. А мы, вратари, были отданы самим себе. Но несмотря на это, каждый из голкиперов мечтал попасть в академию «Урала». В один счастливый момент мне удалось пройти просмотр «Урала-99». Ребят со всей области, которые подавали заявки, пригласили в Екатеринбург на пробную игру. Это был 2014 год. Приехав «из села», одним из главных открытий для меня было то, что у вратарей есть персональный тренер. Тогда для нас разминку проводил Андрей Шпилев. Прошло пять лет. Теперь я журналист, а Андрей тренирует голкиперов основного состава.  Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал»  Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал» Мечты о профессиональной карьере ушли с возрастом. Но спустя пять лет, мне все же удалось прочувствовать на себе, что же это такое – быть вратарем футбольного клуба «Урал». С Андреем мы встретились на футбольном поле манежа. После небольшой разминки, тренер «Урала» продемонстрировал упражнения, которые он перенял во время поездки в Европу. На вопрос, в чем главное отличие вратарской школы Европы и России, Андрей привел пример, когда он был на стажировке в голландском «Витессе». Там он видел третьего голкипера, который, по его мнению, явно уступал по уровню его сверстникам из «Урала». Однако он знал, что через несколько лет этот вратарь добьется больших успехов. Все связанно с менталитетом игроков и тренерами, которые их обучают.  Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал»  Все дело в менталитете и подготовке. Как я исполнил свою детскую мечту и потренировался с наставником футбольного клуба «Урал» «Какими мы знаем европейцев?Они раскованные, уверенны и не боятся совершать ошибки. Наши родители воспитывали нас так: то нельзя, другое нельзя. Если ты сделаешь что-то одним образом – тебя не поймут. Если другим – что же скажут люди?И, на мой взгляд, у такого воспитания есть последствия. В тренировочных центрах Европы я, напротив, видел раскованных игроков. На них никто не кричит. Тренера их подбадривают, говоря, что они все делают правильно, даже если ошибаются», - считает Андрей Шпилев. Источник: http://justmedia.ru/

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031