Экстренное сообщение:
Главная » Новости » Новости » К расследованию нападения стаи собак на маму с ребенком подключился СКР  

К расследованию нападения стаи собак на маму с ребенком подключился СКР  

 К расследованию нападения стаи собак на маму с ребенком подключился СКР  
К расследованию нападения стаи собак на маму с ребенком подключился СКР
Следственный комитет России по Свердловской области подключился к расследованию инцидента с нападением стаи бродячих собак на женщину с маленьким ребенком в Нижнем Тагиле.
Напомним, инцидент произошел утром 7 марта, когда тагильчанка Алена Попова вела четырехлетнего сына в детский сад. На маму с ребенком напала стая бродячих собак, они разорвали на части той-терьера и искусали мальчика. Женщине с трудом удалось отбить сына. Теперь он принимает успокоительные, передает корреспондент JustMedia.ru.
«В ходе проверки следователем СКР выполняется комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств инцидента, в том числе, выясняется, являлись ли собаки безнадзорными. Принимаются меры к опросу родных пострадавшего мальчика и возможных очевидцев происшествия. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. Следствием также будет выясняться, в полной ли мере выполняют свои обязанности должностные лица, на которых возложены вопросы организации отлова животных(в случае, если собаки были бездомными). По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», - сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга. Источник: http://justmedia.ru/

Календарь новостей

«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031