Главная » Новости » Новости » Связисты составили рейтинг стран, где уральские бизнесмены чаще проводят свой отдых  

Связисты составили рейтинг стран, где уральские бизнесмены чаще проводят свой отдых  

 Связисты составили рейтинг стран, где уральские бизнесмены чаще проводят свой отдых  
Связисты составили рейтинг стран, где уральские бизнесмены чаще проводят свой отдых
В лидеры рейтинга самых популярных стран уральских бизнесменов для первого отпускного сезона в этом году выбились Казахстан, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Белоруссия, Италия и Чехия. В Ватикане и на пляжах Пхукета свердловских бизнесменов можно было встретить в два раза чаще, чем предпринимателей Челябинска или Тюмени.
В целом, количество уральцев, улетевших в другие страны в первые недели января, почти на треть больше тех, кто предпочел устроить предновогодний декабрьский отпуск. С начала 2018 года корпоративные клиенты «МегаФона» еще больше путешествовали и много «качали». В сравнении с аналогичным периодом 2017 года число уральских бизнес-туристов за рубежом увеличилось на 18%.
Для путешествий по России в этом году бизнес Урала предпочитает Москву и Московскую область, а также Башкортостан и его горнолыжные курорты «Абзаково» и Банное» — именно здесь зафиксировано наибольшее количество корпоративных клиентов «МегаФона» за первые недели января.
«Даже за границей бизнес предпочитает онлайн-общение. Пользоваться интернетом в международном роуминге уральские предприниматели стали в 3 раза больше – всего за первые 14 дней в этом году клиенты скачали трафик, сравнимый по объему с 58 тысячами фото. Количество звонков, наоборот, уменьшилось на 7% к январю прошлого года. Интересно, что больше всего уральцы «качают» и загружают в Италии, а чаще звонят — в Таиланде и ОАЭ», — рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Инна Смирнова. Источник: http://justmedia.ru/

Календарь новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031